График работы:
Офис - ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Склад - ПН-ПТ с 8:00 до 19:00,
СБ с 8:00 до 14:00

Отзывы

Добавить отзыв
Непряхин И.Б.19.06.2016
Закупаю в ТД Арма-строй материалы постоянно. Мы занимаемся отделкой, поэтому берем из представленного ассортимента практически все. Удобно, что здесь представлена продукция разных производителей, есть материалы в разных ценовых категориях. Насчет их качества ничего плохого сказать не могу. За все время, что делаю тут закупки, мне ничего неликвидного не привозили.
Руслан Головлев03.06.2016
Беру в этой компании материалы на свои строительные площадки постоянно. Радует ассортимент и качество, ничего бракованного и просроченного мне не привозят. При получении товара я всегда все тщательно перепроверяю, поэтому с уверенностью могу сказать, что этот поставщик к работе подходит серьезно. Моя компания занимается строительством и отделкой многоэтажных домов, поэтому объемы беру большие. В основном закупаю теплоизоляцию, крепеж, ПГП, гидроизоляцию, кровельные материалы и сухие смеси.
Андрей Быков17.05.2016
Спасибо вашей компании и менеджерам за хорошее обслуживание! Вы всегда хорошо консультируете по ассортименту и наличию. С объемами накладок тоже не бывает, мои объекты обеспечиваете материалами в нужном количестве. На мой взгляд, ваша система взаимодействия с заказчиками отлажена хорошо, персонал у вас работает грамотный.
Яковлев Роман08.04.2016
Работаю с вашей компанией больше трех лет. Сотрудничеством полностью удовлетворен, условия для оптовиков вы предлагаете хорошие. Цены на материалы не завышаете, с наличием никогда не подводите. Все, что представлено в каталоге всегда бывает на складе. Счета на заказы выставляете быстро, лишних позиций в них не добавляете, мне с вами работать очень приятно. Скорость доставок тоже всегда радует, не задерживаете их.
Анатолий, прораб14.03.2016
Уже год покупаю теплоизоляцию и сухие смеси у компании «Арма-Строй». Первый раз обратился, когда срочно потребовались акустические плиты производителя «Хотрок». У прежних поставщиков не было в наличии материала необходимой толщины. Кроме быстрой доставки, понравилась грамотная поддержка менеджеров. Они правильно рассчитали количество изоляции, и в результате излишков не осталось. После первого заказа всегда обращаюсь именно в эту компанию!
Олег, ИП «Алтен»26.02.2016
Для своих объектов всегда заказываем теплоизоляционные материалы Ravatherm. Считаю, что это лучшие утеплители на отечественном рынке. В компании «Арма-Строй» всегда есть в наличии любые виды материалов этого бренда. Мне нравится, что не нужно приобретать продукцию с запасом. Если было приобретено недостаточное количество, обращаюсь и дозаказываю в любой момент.
Николай, ООО «Платон-М»05.02.2016
Приобретаю материалы в вашей компании уже 3 года. За этот срок взаимодействие с менеджерами было доведено до автоматизма. Я могу позвонить и по телефону оформить заказ, при этом знаю, что все будет правильно понято, оформлено и своевременно доставлено. Мало кто может похвастаться наличием такого поставщика. Всем рекомендую обращаться к надежному партнеру, гарантирующему качество продукции!
Алексей, частный застройщик20.01.2016
Когда первый раз обратился к услугам вашей компании, был приятно удивлен оперативностью обработки заказа и профессионализмом сотрудников. Получил материалы в указанное время, без задержек и проволочек. Во второй раз ожидал подвоха, но сервис остался на таком же высоком уровне. Я рад, что нашел надежного поставщика. Теперь быстро решаю свои задачи. Спасибо за компетентность и грамотную организацию работы!
Павел О.27.10.2015
Делаем закупки в "Арма-Строй" постоянно, на протяжении уже долгого времени. Нормальный поставщик, все свои обязательства выполняет в полной мере. Закупаем у него материалы и спецодежду для своих рабочих. Пока что проблем с нашими заказами не возникало, все доставки делаются в срок. Брака за все время закупок не попадалось нам ни разу.
Сергей, компания Стрелец03.10.2015
Хочу сказать вам большое спасибо за оперативные поставки материалов. Недавно начали делать закупки в вашей компании, и пока что очень довольны вашей работой и расценками. К работе ваши сотрудники подходят ответственно, с доставкой не затягиваете. Консультанты всегда бывают в курсе статуса наших заказов, по ассортименту ориентируют хорошо, общаются вежливо. Приятно с вами иметь дело!
Илья, ИП Ромахин23.09.2015
Для своих объектов закупаю материалы в "Арма-Строй" постоянно. Мы строим каркасные дома, поэтому берем в основном тепло- и гидроизоляцию, сухие смеси. По качеству материалы у них нормальные, с количеством тоже проблем никогда не бывает, поставки делаются быстро. Ценник они держат на все довольно низкий, в обычных строительных магазинах цены на эти материалы гораздо выше. По ассортименту тоже все устраивает, они постоянно его расширяют, предлагая что-то новенькое. Молодцы, правильно к работе подходят.
Виктор Юрьев14.09.2015
Закупаю в этой компании теплоизоляцию, сухие строительные смеси и крепеж для сети своих магазинов. Вышел на этого поставщика в 2011 году, с тех пор ни разу не возникало желания прекратить с ним сотрудничество. Материал всегда у него хорошего качества, срок годности у материалов бывает нормальный. Заказы комплектуются как положено, ничего не путают с количеством и наименованиями. Поставщик предлагает хороший выбор производителей, так что ассортимент у меня в магазинах неплохой получается.
Семенихин Олег07.08.2015
С Арма-Строй работаем уже 2,5 года. Очень довольны поставщиком, материалы он предлагает качественные. Сроки поставок не срываются никогда, необходимыми объемами обеспечивает полностью. Цены держит невысокие, за счет того, что работает со многими производителями напрямую. Планируем продолжать сотрудничество с этой компанией и в дальнейшем.
Добавить отзыв